通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于转发省教育厅《关于开展河北省一流大学一流学科建设督查工作的通知》的通知

作者:   发布日期: 2017-09-07   来源:

关于转发省教育厅《关于开展河北省一流大学一流学科建设督查工作的通知》的通知

 

各相关学院:

日前,河北省教育厅下发《关于开展河北省一流大学一流学科建设督查工作的通知》(冀教高处函[2017]11号),根据通知要求,学校将组织开展河北省一流大学一流学科建设自查工作。现将通知转发至各学院,并将有关事项说明如下:

一、自查范围

列入河北省“一流学科”建设项目的7个学科。

二、工作要求

1、请各学院按照通知要求进行自查,抓紧收集相关素材并编制相关文件。

2、编制文件包括两部分:(1)自查报告(2)评估打分表(每一个二级指标要求不超过200字的文字说明并自评打分)。

3、“自查报告”按照附件1给出的自查报告提纲编制。

4、评估打分表中每个子项的评价标准暂由学科自定并详细列出,按照标准进行打分。

三、时间要求

1、成果统计日期为:2016年1月1日至2017年8月31日。

2、自查材料提交日期为:2017年9月5日前。请各学院按时将材料通过协同办公系统发送至发展规划部孙欢。

 

如有问题请联系022-60438251。

 

              发展规划部

   2017年8月22日