通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于进一步完善学院学科规划和专项经费建设项目的通知

作者:   发布日期: 2017-07-07   来源:

 关于进一步完善学院学科规划和专项经费建设项目的通知

各学院:

综合专项经费建设项目论证会专家提出的意见建议,对各学院学科规划、专项经费建设项目普遍存在的问题提出反馈意见如下:

1、切实加强人才引进工作,提高学科建设产出增量。

2、学科建设规划要进一步明确各方向发展目标,瞄准“对标院校”水平制定各项建设任务发展指标,认真谋划落实各项指标的具体对策,制定有针对性的人才引育计划。

3、经费配置要与学科重点建设任务特别是标志性成果建设任务相统一。

4、提高举办学术会议的水平,严格控制会议经费支出,举办国际学术会议经费控制在10万元以内,举办国内学术会议经费控制在5万元以内。

请各学院针对问题和反馈意见及时进行修改完善,按照学校《关于申报专项经费建设项目的通知》(3月22日)中有关附件填写要求,于6月10日前,将有关材料电子版及打印版(签字盖章)发送至发展规划部胡珊。

附:提交材料清单

1、学院学科发展规划

2、分年度《专项经费建设项目申报书》

17个省“一流学科”建设学院提交20182019年度完整版《专项经费建设项目申报书》;

2)其他学院提交201720182019年度完整版《专项经费建设项目申报书》。

《专项经费建设项目申报书》中“高层次人才引进建设项目”内容和经费按照学院计划填写,可不受申报参考额度限制;其他建设项目按照学校给定的经费额度填写。

河北工业大学专项经费管理领导小组办公室

2017517