通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于开展学校专项经费建设项目论证工作的通知

作者:   发布日期: 2017-07-07   来源:

 关于开展学校专项经费建设项目论证工作的通知

各学院、有关部门:

根据学校专项经费建设项目申报工作总体安排,近日开展专项经费建设项目论证工作,现将有关工作内容和要求通知如下:

一、学校统筹项目论证

时间:5月4日下午1330

地点:行政楼A407会议室

汇报人:项目负责人

汇报内容:分年度汇报项目建设内容与申请经费(每部门汇报时间控制在20分钟以内)。使用PPT进行汇报。

论证组构成:校领导,学校办公室、财务处、发展规划部、资产与实验室管理处等部门负责人。

二、学院建设项目论证

时间:5月5日上午830(省一流学科建设学院)

下午1330(其他学院)

地点:行政楼A407会议室

汇报人:学院院长(主要负责人)、项目负责人。

汇报内容:各学院院长(主要负责人)首先汇报学院学科建设总体规划(重点汇报学科发展目标、短板、措施,特别是人才引进计划,一流学科学院汇报时间控制在15分钟以内,其他学院控制在10分钟以内);根据项目书填报内容,各项目负责人(学院负责人)分年度依次汇报学院高水平学术会议、重点科技平台建设项目主要内容(每学院汇报时间控制在15分钟以内)。使用PPT进行汇报。

论证组构成:校领导,校学术委员会主任委员、副主任委员,学校办公室、组织部、人事处、财务处、本科生院、研究生院、科学技术研究院、发展规划部、资产与实验室管理处等部门负责人,校外专家。

请各学院准备学科规划、分年度汇报项目材料各22份,有关部门准备分年度汇报项目材料15份。请各汇报单位提前15分钟到达会场,拷贝汇报PPT

河北工业大学专项经费管理领导小组办公室

201752