通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

关于做好2006-2015年ESI论文认领工作的通知

作者:   发布日期: 2017-03-30   来源:

 各学院:

为做好我校ESI学科学院贡献度分析,现开展2006-2015年SCI/SSCI科技论文发表情况的统计工作,具体说明如下:

一、认领说明

1.请各学院按附件1(河北工业大学2006-2015年ESI论文作者认定工作步骤)说明,核对附件2(河北工业大学ESI论文清单(2006-2015))中论文信息,认领归属本学院的ESI论文。

2.论文信息来源于Clarivate Analytics(原汤森路透旗下的知识产权与科技业务部)公司提供的INCITES数据中统计的2006-2015年的河北工业大学ESI论文,取样时间为2017年3月14日。

3.论文认领,按照“一篇论文只归属一个学院”的原则进行统计。

4.如存在论文遗漏或信息错误(即论文清单中没有或信息有误,但发表在2006-2015年期间、论文类型为“ARTICLE”或“REVIEW”的我校论文),请提供论文在web of science数据库中的WOS入藏号和作者姓名,交由学院核查汇总后,统一报送发展规划部。

二、工作要求

1.请各学院高度重视,安排专人负责组织统计,并加入学校ESI工作QQ群。(群名称:河工ESI统计工作QQ群,群号:583948760)并请尽量发动一线科研人员关注论文核对工作准确归属ESI论文,是学院贡献力分析的基础,也是对科研人员评价的重要指标。

2.请各学院自行做好核对和公示工作,保证信息准确和安全。

3.请于4月14日(周五)上午下班前,完成核对和报送工作。

4.请将附件2(河北工业大学ESI论文(2006-2015)),按工作步骤完成以上工作要求后,改文件名为“**学院论文总清单(2006-2015)”,通过QQ工作群报送。

 

联系人:孔海东,行政楼A210,60438251。

 

河北工业大学发展规划部

2017年3月28日