通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

发展规划部:关于做好2016年“双一流”建设项目经费预算的通知

作者:   发布日期: 2016-12-06   来源:发展规划部

 关于做好2016年“双一流”建设项目经费预算的通知

 

相关单位:

接学校财务处紧急通知,请各相关单位做好2016年“双一流”建设项目经费预算制定的相关工作。现将有关事项通知如下:

1.请各相关单位参照“河北工业大学2016年‘双一流’建设资金支出计划明细表(政府采购)”(附件1)的经费额度,抓紧与资产与实验室管理处联系,对照与检查学校报省政采办的经费额度与附件1中的额度无误后,在20167月编制的初步建设计划的基础上,按照财务处通知及文件格式要求,重新编制各2016年“双一流”建设项目经费预算(政府采购)的文件资料。

2.相关单位及时下载学校财务处通知中的附件1至附件5,完整编报相关文件,并于124(星期日)上午1000前将文件以压缩包的形式通过办公网发送至发展规划部曲佳燕老师邮箱。

    

附件1:河北工业大学2016年“双一流”建设资金支出计划明细表(政府采购)

 

211工程”办公室

2016123