通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

发展规划部:关于做好2017年重点学科建设经费预算的通知

作者:   发布日期: 2016-12-06   来源:发展规划部

 关于做好2017年重点学科建设经费预算的通知

 

相关学院、重点学科:

根据学校财务处“关于报送2017年项目预算的通知”要求,请各相关学院、学科做好2017年重点学科建设经费预算制定的相关工作。现将有关事项通知如下:

1.请各学院、学科根据《河北省高校重点学科经费管理办法》(冀财教[2015]100号),参照“河北工业大学2017年重点学科建设经费清单”(附件1),在20167月编制的2017年初步经费预算的基础上,结合近期“双一流”建设项目经费预算,按照财务处通知及文件格式要求,通过研究与讨论,重新编制各重点学科建设项目2017年经费预算。重点是避免2017年重点学科建设项目经费用途与2016年“双一流”建设项目经费用途相冲突;同时,鉴于省里取消了重点大学项目经费,影响了我校今后本科教学设施投入,所以要求重点学科经费中用于本科教学实验室建设的投入原则上不低于总额的30%

2.涉及政府采购的设备及软件,按照资产与实验室管理处、信息安全与技术服务中心的规定和要求报备、审核,请各相关学院、重点学科与资产与实验室管理处、信息安全与技术服务中心联系沟通相关事宜。

3.请各相关学院、重点学科及时下载学校财务处通知中的附件1至附件5,完整编报相关文件。并于125下班前将文件以压缩包的形式通过办公网发送至发展规划部曲佳燕老师邮箱。

    

附件1:河北工业大学2017年重点学科建设经费清单

 

211工程”办公室

2016121