通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

发展规划部:关于做好我校第四轮学科评估信息公示有关工作的通知

作者:   发布日期: 2016-11-15   来源:发展规划部

 关于做好我校第四轮学科评估信息公示有关工作的通知

 

各相关学院、学科

根据教育部学位中心《关于开展第四轮学科评估信息公示的函(学位中心〔2016132号)》,现将我校具体相关工作事宜通知如下:

1.对本单位学科信息进行确认

请各相关学院、学科对学位中心初步核查后的本单位学科数据进行确认,看是否对学位中心公示的数据认可,如有异议,请按照学位中心通知要求及时汇总并提供相关证明材料。

2.对其他单位学科信息提出异议

请各相关学院、学科查看其他单位同一学科的公示数据信息,如有异议,按照学位中心通知要求填写异议信息,并上传相关证据。

3.汇总本学科其他单位的公示数据信息

请各相关学院、学科采用下载、截图、手动书写等方式将本学科其他高校的公示数据信息进行汇总,初步分析和评估自身学科的水平和不足。

4.材料报送要求

17个参评一级学科和牵头学院分别按照附件1的格式要求编制有关学科信息公示确认和异议文件,经参评学科和牵头学院负责人签字,加盖学院公章后,连同本学科其他单位的数据汇总信息,于20161121日前报送发展规划部;电子版通过办公网发送至发展规划部曲佳燕老师邮箱。

 

附件1:河北工业大学第四轮学科评估信息公示确认和异议情况表

 

 

发展规划部

20161115