通知公告

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

发展规划部(211办):关于报送2016年重点学科建设经费使用计划的通知

作者:   发布日期: 2016-10-18   来源:发展规划部

河北工业大学

关于报送2016年重点学科建设经费使用计划的通知

 

相关学院、重点学科负责人:

日前,河北省2016年重点学科建设经费已划拨到学校,各学科建设经费清单见附件1。请各学院、学科在20163月上报省财政厅的预算调整计划的基础上,填报2016年重点学科建设经费使用计划表(格式见附件2)。具体事项如下:

12016年重点学科建设经费使用计划按照附件1所列19个建设项目分别制定。各项目经费使用计划在符合上级部门、学校有关经费管理规定及已提交河北省财政厅的预算计划的基础上,根据学院学科发展的整体安排,由学院统筹安排院内所有学科专项经费的使用。

2. 各学科将拟购置的仪器设备及软件清单(含政府采购及非政府采购)以附件的形式列出,清单格式按照各重点学科项目提交给河北财政厅的预算(见附件3)中的政府采购清单形式报送。

3.请各学科将经费使用计划表(打印版,一式两份)于520中午前报送发展规划部(“211工程”办公室),同时将经费使用计划表(电子版)、仪器设备及软件清单(电子版)发送至曲佳燕办公邮箱。

4. 各学科建设经费使用计划信息将在学校范围内公开,经费使用情况接受全校监督,并作为学科年度建设绩效考核的依据。

 

    附件1:河北工业大学2016年重点学科建设经费清单

    附件2: 河北工业大学2016年重点学科建设经费使用计划表

    附件3:河北工业大学2016年重点学科经费预算计划(上报省财政厅件)

 

发展规划部(“211工程”办公室)

2016512