建设动态

您现在的位置: 首页» "双一流"建设» 建设动态» 正文

河北大学领导到我校调研交流

作者:   发布日期: 2017-06-19   来源:

 55日下午,河北大学校党委常委杨立海一5人到我校调研交流。校党委常委杨玉桢接见了来访人员。校工会主席高雁、副主席崔洪金人事处副处长孟祥生及工会部分工作人员参加座谈会。

在交流会上,高雁主席就我校在教职工大病医疗互助工作开展情况、教职工代表大会相关情况、青年教工、女教工活动等工作开展情况做了介绍。

杨玉桢常委代表学校杨立海常委一行的到访表示欢迎,希望今后两校之间进一步加强沟通交流,互相学习,在做好工会自身建设、发挥工会职能、更高地促进工会组织在学校高水平大学建设发挥积极作用等方面不断提升。

杨立海常委对河北工业大学的热情接待表示感谢,双方就教职工大病医疗互助工作开展情况进一步进行了深入交流。

河北大学领导一行还参观了计算机科学与软件学院、外国语学院教工之家活动室。