您现在的位置: 首页» 工作动态» 正文

河北科师为地方政府法治建设提供智力支撑

作者:   发布日期: 2017-09-06   来源:

本网讯(通讯员 李学锋 赵银)为更好地服务社会,河北科技师范学院文法学院法学专业与秦皇岛市经济开发区政策法制局法制办联合开展专题项目研究,为秦皇岛市地方法治政府建设提供有力的智力支持。

2017年9月4日,河北科技师范学院文法学院联合秦皇岛市经济技术开发区政策法制局召开政府法治研究研讨会。开发区政策法制局法制办宋明清主任、河北科技师范学院文法学院赵福江副院长、石建炜副院长及法学教学部教师围绕“法治政府建设”相关议题展开讨论。

在我国深入推进依法行政与全面建设法治政府的大背景下,与会人员以“开发区行政执法问题”为切入点,对我省开发区的法律地位、执法现状、机构设置及人员编制等问题展开广泛而深入的探讨。