学校规划

您现在的位置: 首页» 发展规划» 学校规划» 正文

学校规划编制领导小组:关于做好“十二五”工作总结和“十三五”工作谋划的通知

作者:   发布日期: 2016-06-20   来源:发展规划部

 关于做好“十二五”工作总结和“十三五”

工作谋划的通知

各部门:

为做好学校“十三五”发展规划编制工作,根据学校规划编制工作的安排意见,请各部门认真总结“十二五”期间工作,积极谋划“十三五”期间工作。内容如下:

一、“十二五”期间工作总结

1.总结“十二五”期间主要工作成果;

2.评价学校“十二五”规划相关任务的完成情况;

3.分析工作中存在的主要问题和困难。

具体要求:总结成果要高度概括、提炼亮点;评价内容要客观实际;分析问题要突出重点。三方面内容文字总量控制在2500字以内。

二、“十三五”期间工作谋划

1.调研归纳国内同类院校、京津冀区域有关院校相关工作的做法、经验和发展动态;

2.明确“十三五”期间主要工作思路;

3.拟定“十三五”主要发展目标和各年度阶段发展目标;

4.拟定主要发展措施。

具体要求:工作思路、发展目标、发展措施要符合学校综合改革的精神和要求;调研归纳内容要有借鉴意义;工作思路内容要简明扼要;发展目标尽可能量化;发展措施要具体明确、突出重点。四方面内容文字总量控制在5000字以内。

请各部门负责人要本着对学校未来发展负责的态度,带头进行研究谋划。

5月29日前,将文字材料电子版发送至高教中心于树江办公邮箱。

 

河北工业大学“十三五”发展规划编制领导小组

2015年4月29日